Kunjungan hari ini : 37

Email Untuk Siswa

Sehubungan dengan adanya fasilitas email untuk siswa dengan domain web smkpgri2salatiga.sch.id maka diharapkan seluruh siswa berkenan untuk mendaftarkan email siswa melalui admin website. Pendaftaran email dapat dilakukan dengan mengirimkan email ke agungjhunk@siswa.smkpgri2salatiga.sch.id atau dapat juga megirimkan sms ke 085 777 880 960 dengan format :

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nama anda / kelas / namaemail anda (@siswa.smkpgri2salatiga.sch.id) / password yang diinginkan

email yang di request  akan aktif setelah 2x24jam dari waktu pendaftaran. Pastikan anda menggunakan nama email yang valid dan tidak mengandung unsur sara dan kata kata yang dilarang.

Untuk menggunakan email, siswa dapat mengakses melalui siswa.smkpgri2salatiga.sch.id